您的位置:免費論文網 > 職稱論文 > 代發職稱論文的流程是怎樣的 正文

代發職稱論文的流程是怎樣的

2018-03-02 15:59:20 來源網站:免費論文網創業好點子 本文移動端:代發職稱論文的流程是怎樣的

代發職稱論文的流程是怎樣的 本文關鍵詞:是怎樣,流程,職稱論文

代發職稱論文的流程是怎樣的 本文簡介:代發職稱論文是目前很多在職作者選擇的論文發表途徑,因有日常工作,寫論文已經耗費了大量精力,更沒有時間一一去找雜志咨詢,大多都找代發機構來一站式發表,免除復雜的發表工作。代發職稱論文的流程一般是這樣的:咨詢商定發表的期刊并確定價格--文章送去審稿--審稿通過后發送錄稿通知單(未通過返回修改)--收到錄

代發職稱論文的流程是怎樣的 本文內容:

  代發職稱論文是目前很多在職作者選擇的論文發表途徑,因有日常工作,寫論文已經耗費了大量精力,更沒有時間一一去找雜志咨詢,大多都找代發機構來一站式發表,免除復雜的發表工作。代發職稱論文的流程一般是這樣的:咨詢商定發表的期刊并確定價格--文章送去審稿--審稿通過后發送錄稿通知單(未通過返回修改)--收到錄稿通知單后付款--機構將版面費轉寄雜志社--論文出版后將刊物寄給作者--發表完成。

  代發職稱論文需要找好代發機構,這可不容易,如果你沒親眼見過這個機構什么規模,怎么選擇論文代發機構呢?怎么確定代發機構是安全有保障的呢?

  1、看這個機構下方的網站備案,是否能夠在網站備案查詢系統查到:http://www.miibeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action (選擇公共信息查詢)

  2、看機構網站上是否有企業證書,是否能親眼看看企業執照等圖片(自己留個底,以備不測)

  3、看這個代發機構實力怎么樣,優選那些做了很多年實力雄厚的公司,跟你的同事朋友打聽一下是否知道這個機構,怎么樣。這個機構是否已經成規模,有沒有固定客戶群,員工規模,有多少期刊跟機構合作,能否去參觀實體公司。這些都很重要,一個有實體公司,有口碑的代發機構一般不會是騙子。

  4、對方能否承諾推薦的期刊均為正刊,看看新聞出版總署、中國知網能不能查到,千萬要注意薦非法刊物、假刊、增刊、帶后綴的副刊,因為這對學位申請、職稱晉升和晉級意義太重要了,不是正刊評職稱一般不承認的。

  5、對方代發業務是否全面,省級、國家級、核心是否都能發表,因為跨領域越多,說明客戶越多,你發表就越安全,且你的選擇余地就越多,越能得到合理的價格。?

  6、是否有企業400電話,因為開通400電話的條件及需要提供的資料:1、固定電話、小靈通號碼或者手機號碼;2、營業執照復印件;3、法人身份證或經辦人的身份復印件加蓋公章;4、業務受理單。這些資料會充分證明企業的合法性。

  7、網上查這家代發機構辦公地址是否固定,老代發機構基本不動地方,因為老地方接待過許多客戶,也會吸引更多新客戶過來,這樣的公司本身正規,客戶有問題能及時解決,不怕客戶找,不會玩失蹤。打一槍換一個地方的通常是騙子。

  8、是否能簽訂正規有法律效益的合同,是否可以開發票、收據。

  9、退款機制怎么樣,是否能按合同未發表成功退款,有正常的退款渠道,能將退款條約寫進合同的是可信賴的代發機構。

  • 代發職稱論文的流程是怎樣的

    代發職稱論文是目前很多在職作者選擇的論文發表途徑,因有日常工作,寫論文已經耗費了大量精力,更沒有時間一一去找雜志咨詢,大多都找代發機構來一站式發表,免除復雜的發表工作...




本文標題:代發職稱論文的流程是怎樣的
本文地址:http://www.amuxrz.tw/show/212098.html
下一篇:最后一頁
聲明:該文章系網友上傳分享,此內容僅代表網友個人經驗或觀點,不代表本網站立場和觀點;若未進行原創聲明,則表明該文章系轉載自互聯網;若該文章內容涉嫌侵權,請及時向免費論文網投訴!

推薦專題

關注排行

       
新正版四不像一肖中特